夏日身體香氛系列

待在家的時間越長,是否想念被陽光照拂的溫暖,與暖風中的大自然香氣?
陽光,這是2021年夏季系列暖陽(Ilio)淡香水的創作核心,此款香氛同時推出髮香噴霧。Ilios 在希臘語中意即「太陽」,這款香氛作品凝聚著夏日精華:暖風將 沁人心脾的花香與果樹芬芳擴散開來。暖陽淡香水包含清新的地中海盆地特色果實仙人掌果香氣,搭配佛手柑、鳶尾花及茉莉香調。

夏日居家香氛系列

在家構築悠哉療癒的夏日度假氛圍。
檸檬草也是獨具夏日風情的香氛原料,以酸澀清新的香氣與天然的防蚊功效著稱。此限量系列推出兩款全新檸檬草香氛蠟燭:包括190克經典尺寸及1500克戶外香氛蠟燭尺寸。燭杯裝飾圖案由Luke Edward Hall設計。這款富含花香及綠植調性的香氛蠟燭,是夏夜在陽台欣賞綠植、在家中花園納涼散步的理想伴侶。

2021限量檸檬草香氛蠟燭 190g
線下旗艦店限定:
2021限量檸檬草香氛蠟燭 1500g

香氛精品首創: 夏日戶外身體噴霧

富含檸檬草、天竺葵與檸檬尤加利的限量身體噴霧獨具驅蚊功效,為diptyque這次週年紀念限量版特別研製。本創意產品淋漓彰顯品牌精神:功能與美感並存,實用性與舒適度兼顧。伴隨甜美花香與麝香後調,此創作必將成為夏季必備的隨身香氛。

最後,作為地中海風情系列的完美結尾,diptyque以全新香調重現品牌經典產品香醋之水的傾心神韻,為這限量版獨特創作增添全新香氣:此新品包含地中海地區傳統香氛植物薰衣草、迷迭香及百里香,可用於賦香衣物、舒緩身心、滋養頭髮及淨化室內空氣。瓶身圖案中有一根栩栩如生的薰衣草細枝,淋漓突顯地中海特質。

線下旗艦店限定:
2021限量香醋之水 200ml